Манмауджи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Манмауджи (Manmauji) обсуждение

Манмауджи

Manmauji

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2007Бриллианты навсегда | Victoria No. 203: Diamonds Are Forever (Индия)
2007Jahan Jaaeyega Hamen Paaeyega (Индия)
2006Незадачливые бизнесмены | Phir Hera Pheri (Индия)
2005С доставкой на дом | Home Delivery: Aapko... Ghar Tak (Индия)
2004Поцелуй судьбы | Kis Kis Ki Kismat (Индия)
2003Любимая мелодия | Jhankaar Beats (Индия)
2002Свадебный переполох | Akhiyon Se Goli Maare (Индия)
2002Родная кровь | Rishtey (Индия)
2001Похищение любимой | Aashiq (Индия)
2001Младший брат | Kasam (Индия)
1999Классный игрок | International Khiladi (Индия)
1998Напарники | Bade Miyan Chote Miyan (Индия)
1998Здравствуйте, я ваша тетушка | Aunty No. 1 (Индия)
1997Райский остров | Sanam (Индия)
1997Огненный круг | Agnichakra (Индия)
1996Трещина | Daraar (Индия)
1996Провинциал | Bambai Ka Babu (Индия)
1996Потерять себя | Mr. Bechara (Индия)
1996Любовь и ненависть | Dushman Duniya Ka (Индия)
1995В объятиях любимого | Saajan Ki Baahon Mein (Индия)
1994Спасайся кто может | Eena Meena Deeka (Индия)
(нет в титрах)
1993Игра со смертью | Baazigar (Индия)
1993Закадычные друзья | Gurudev (Индия)
1993Афера | Aankhen (Индия)
(нет в титрах)
1992Неудачное похищение | Khiladi (Индия)
1991Былое величие | Jhoothi Shaan (Индия)
1990Сердце | Heart | Dil (Индия)
1990Первый номер | Awwal Number (Индия)
1990Коммандос | Pyaar Ke Naam Qurban (Индия)
1989Клятва любви | Oath of Love, The | Prem Pratigyaa (Индия)
1989Вопреки всему | Hum Intezaar Karenge (Индия)
1988Ещё одна связь | Ek Naya Rishta (Индия)
1986История жизни | Zindagani (Индия)
1986Волшебный бриллиант | Nagina (Индия)
1982Всемогущий | Vidhaata (Индия)  ::  крестьянин
1982Великолепная семерка | Satte Pe Satta (Индия)
1981Судьба | Naseeb (Индия)
1980Красная Роза | Red Rose (Индия)
(нет в титрах)
1976Жонгинам | Jaaneman (Индия)
(нет в титрах)
1972Хитрость против алчности | Apna Desh (Индия)

последнее обновление информации: 28.11.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение