Александр Огнянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Огнянов фотография

Огнянов Александр Александрович

01.07.1946 - 26.10.2009

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1987Человек с бульвара Капуцинов  ::  Чичо
мексиканец
(нет в титрах)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
1984Михайло Ломоносов

1984От недр своих - 1 | 1  ::  эпизод
1984Выигрыш одинокого коммерсанта  ::  эпизод
1981От зимы до зимы  ::  эпизод
1981Ответный ход  ::  эпизод
Каскадер
1988Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии
1987Человек с бульвара Капуцинов

последнее обновление информации: 01.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение