Татьяна Рустамова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Рустамова фотографии

Татьяна Рустамова

Дата смерти: 24.07.2000

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1990Принц привидение  ::  эпизод
1983Бастион  ::  Айджемал
Бастион (1983)
1978Любовь моя, печаль моя | Ferhat ile Şirin (СССР, Турция)  ::  эпизод
1978Кугитангская трагедия  ::  Гызлархан
жена Хамзы
Кугитангская трагедия (1978)
1976Волшебная книга Мурада  ::  почтальон
Волшебная книга Мурада (1976)
1975Наследник  ::  Бибигозель

последнее обновление информации: 09.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение