Сергей Солоницкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Солоницкий фотографии

Солоницкий Сергей Александрович

Дата рождения: 02.08.1902

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1957Страницы рассказа (короткометражный)  ::  Мюллер
лагерфюрер
1956Сорок первый  ::  белый офицер
Сорок первый (1956)
1956Дело № 306  ::  чиновник из Новосибирска
(нет в титрах)
Дело № 306 (1956)
1954Весёлые звёзды  ::  Сергей Сергеевич
(нет в титрах)
Весёлые звёзды (1954)
1954Анна на шее  ::  сановник
(нет в титрах)
Анна на шее (1954)
1953Адмирал Ушаков  ::  немецкий посол
(нет в титрах)
Адмирал Ушаков (1953)

последнее обновление информации: 31.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение