Ольга Боровская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Боровская фотографии

Ольга Боровская

Дата рождения: 14.09.1990

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

биография

Родилась 14 сентября 1990 года.

В 2012 году окончила ГИТИС (актёрский факультет).

В 2008-2012 гг. - актриса театра Ермоловой.
С 2011 года - актриса театра АРТО.
С 2015 года - актриса Театра им. Евг.Вахтангова.

театральные работы

Театр им. Вахтангова:
Невеста - «Бег» (реж. Ю. Бутусов)
Девушка - «Евгений Онегин» (реж. Р. Туминас)
Девушка - «Отелло» (реж. А. Холина)
Гостья отеля - «Минетти» (реж. Р. Туминас)
«Мнимый больной» (реж. С. Пуркарете)
«Сергиев и городок» (реж. С. Землякова)

Театр АРТО:
"Ворон" - Армилла (реж. Н. Рощин)

Театр Нации:
"Фрекен Жюли"

Учебные спектакли:
"Идиот" - Аглая (реж. Якушкина)
"Растоптанные петунии" - Дороти (реж. Якушкина)
"Бесы" - Мария Шатова (реж. Якушкина)
"Иванов" - Сара (реж. Якушкина)

Трейлер: «Черновик»

театр

фотографии

Контакт

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр