Олег Ларин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Ларин фотографии

Олег Ларин

Дата рождения: 26.03.1966

Фильмография: 24 работы в 19 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 14   Margarita2   17.06.2017 00:20
    Шеф 1-4 Лучший сериал. Динамика, качество сьемки, постановка, сюжет захвативающий, режиссyрa, актерская игра - на высшем уровне !
    Спасибо за сериал . Tалантливый режиссер!
    Браво Олег Ларин ! Oчень хочется продолжения Шеф- 5.
    Yдачи Вам!
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Hepster  (Nsk)  16.05.2017 20:10
    этому бы режиссеру еще бы эффекты Тимура Ма)))) ( тьфу - точнее бюджет ! удачи Вам!
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   БАХАДИР   23.04.2017 23:43
    Здравствуйте ОЛЕГ! Я бы хотел попросить у вас, о том что для эпизода не пригодится узбек?
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Светлана Бахарева (Костюченко)  (г. Челябинск)  22.11.2016 09:13
    Здравствуйте, Олег, какой вы молодец, кто бы мог подумать что у Вас такой творческий потенциал! Успехов, новых талантливых фильмов и постановок! Мы учились с Вами в одном классе, но недолго, может Вы меня и не помните, у меня тоже творческая профессия, которую я очень люблю, я искусствовед и работаю в Союзе художников в Челябинске. Если могу быть вам полезна, буду рада пообщаться. С уважением, Светлана Бахарева.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   serega985741  (Москва)  25.06.2016 23:40
    Олег спасибо большое что Шеф-3 это ещё не конец!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Михаил Шубин  (Пермь)  9.10.2015 07:46
    Есть такой режиссер!Когда Василий Шукшин в 1964 году в качестве режиссера снял фильм ЖИВЕТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ,Олег Ларин никак не значился.Он скромно заявит о себе только через два года,а творческий голос прорежется,спустя десятилетия.За это время в кино появлялись разные люди,но режиссеров божье милости было немного.Я отличаю плохие фильмы от хороших,и Ларина я бы отнес к особой категории.Для меня,потерявшего веру в истинное,он стал в этом сентябре открытием.ШЕФ 2015 года эпическое полотно,профессиональное и зрелое,достойное всяческого внимания и похвалы.Для меня- это ЗЕРКАЛО современного российского кино.Я думаю,у нас есть все основания для гордости.Режиссер не заморачивается псевдопоисками языка,что меня особо не занимает.Он нашел в себе удивительную способность поражать меня наполненными,живыми образами,явил зрителю потрясающих актеров,доселе мне незнакомых.Это цепляет и заставляет сопереживать!Я,как никто,этому рад.Меня перекормили соцреализмом,и это надолго выбило из привычной колеи.Кино,которое я беззаветно любил,перестало существовать.От Запада я отвернулся в свете последних событий.Но тут пришло время подниматься России,а это значит,что пришло время Олега Ларина,время возрождения и чудес.Как это часто бывает,случайно включил,увидел,и я благодарен за такой щедрый подарок судьбы.Талант вообще прекрасная штука- он всегда знает свое место и время.Мне в эти дни светло и уютно.Значит,все еще только начинается.Впереди новые фильмы,новые достижения.ШЕФ 2015 года- прекрасный труд,вдохновенный и честный.Я уверен,теперь режиссеру по плечу любые проекты,потому что у него отличное чувство органики.Пусть знает каждый россиянин,что ШЕФА сделал Олег Ларин.Твори и властвуй,любезный режиссер!
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Ирина литвиненко   3.10.2015 21:12
    Уважаемый господин Олег! Преклоняемся пред Вашим талантом-огромное Спасибо за интереснейший утонченный стильный злободневный чистый сериал-Шеф! Не боюсь повторится Вы Гений с большой буквы! не одно произведение не затронуло так как Ваше! Низкий поклон до Земли! Единственное что осмелюсь Вас попросить Украина просит продолжения еще и еще! Огромных творческих успехов жизненой прямоты радужного пути !Здоровья всего всего самого доброго и светлого неба! Подбор актеров сильнейший ни одного прокола так держать ! у Вас очень тонкое восприятия и очень тонкая натура-за что и ценим ! с Огромным к Вам Уважением Ирина Литвиненко украина!
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Anuta1   25.09.2015 11:47
    Открыла для себя режиссера Олега Ларина. С удовольствием смотрю фильм шеф полиции.Фильм жесткий и, кажется, правдивый.
    Все другие такие сериалы меркнут.
    Молодец!
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Вітя  (Ужгород)  30.06.2014 00:08
    Режиссер талантливый,видно какие интересние сериали снимает просто не могу оторватся од них.Например мне понравились три сериала,Шеф,Брат за брата,Возвращение.Но саме больше мне понравился сериал Шеф.Лучший русский сериал которий я смотрел.Актори играют висше клас,я на етот сериал случайно наткнулся,какраз на первую серию на кадре когда полковник Маслов застрелился,сразу захватил етот сериал.Динамика,качество сьемки постановка боев,сюжет-просто нет слов.Сериал захвативающий,актерская игра Андрея Чубченко настолько интересная,что етот сериал будет в мислях крутится,хочется его смотреть несколько раз.Сериал Шеф я кладу на первое место по рейтингу русских сериалов,ето шедевр а не просто сериал.Могу посоветовать похожие сериали на ментовскую тему,Пятницкий глава вторая и третья,Чужой район и Ментовские войни.Спасибо за сериал Шеф.Браво.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Жора  (Симбирск)  4.01.2013 00:41
    Талант у режиссера, несомненно, чувствуется через его произведения. Правда, не все фильмы одинаково талантливы, напр."Квартал", на мой взгляд, выглядит нудноватым, искусственно утрированным. Разочарование - главное впечатление после просмотра. Однако "БС" - очень хорош,а "Вторая любовь", я бы сказал, - шедевр. Особая благодарность за то, как правдиво в фильмах выложена ментовская мусорня.
    С уважением, Жорж.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Евгений Гусев  (Москва иногда)  10.12.2012 11:25
    Мир убедительно признал, что Ларин - профессионал!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   После фильма   9.12.2012 15:08
    Большое спасибо за "Возвращение". Очень довольны. Хочется продолжения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Аврора1  (София)  27.02.2012 18:56
    Вчера ночью опять посмотрела потрясающий фильм "Вторая любовь" по НТВ, было очень поздно, практически рано утром, но дождалась и убедилась, в который раз, что картина - просто гениальна! Так хорошо все сделано, так красиво снято, настолько все продумано и культурно показано - одно удовольствие смотреть и думать не только о героях, но и о своих "ошибках молодости" и как за них иногда приходится расплачиваться.
    Уже очень хочется продолжения этой истории, и не совсем понятный конец - или новое начало - новой Таниной "любви" с очередным крутым парнем, которому вдруг захотелось ее защищать, дает надежду, что снимут.
    Интересно было бы взглянуть на возможную встречу, может, не через 20 лет, но через год, скажем, Игоря и Олега, не первую, по-моему, в их жизни. Может, вместе служили в ВДВ, оттуда и известны Игорю способности Штыка выполнять задания по "санированию леса". Со всеми мужчинами /важными/, которые были в жизни Тани после него и до этой встречи, Игорь легко разделался, а как будет с Олегом, если они еще и были друзьями в армии?! А как повела бы себя девушка, сначала с Олегом, потом и с Игорем, если будет такая встреча?
    Сценаристы, думайте, зритель хочет продолжения, а участие Павла Делонга и Михаила Полосухина - верная гарантия успеха фильма!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   18 marta  (Australia)  20.02.2012 22:30
    Талантливый режиссер!
    цитироватьсообщить модератору