Андрей Назимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Назимов фотографии

Назимов Андрей Станиславович

Дата рождения: 28.11.1986

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2017Напарник (в производстве)  ::  Олег
2017Мама Лора (в производстве)
2017Точка невозврата  ::  Алекс
Точка невозврата (2017)
2016Маэстро (Украина)  ::  Артём
2015Духless 2  ::  Сергей
2015SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!  ::  гопник
2014Территория  ::  "Малыш"
Территория (2014)
2014Стартап | Startup
2013Свиридовы  ::  капитан ППС
2013Жить дальше  ::  поклонник Натальи
Жить дальше (2013)
2012Сын
2012Обратная сторона Луны  ::  Карл Трофимов
Обратная сторона Луны (2012)
2012Зимний путь  ::  эпизод
2012За встречу  ::  Гриша
2011Услышать море (не был завершен)  ::  главная роль
2011Калачи  ::  Егорка
внук Тимофея Калача
Калачи (2011)
2010Масакра (Беларусь)  ::  Николай Казанцев  ::  главная роль
авантюрист
Масакра (2010)
2010Манипулятор (не был завершен)
брат Максима
2010Компенсация  ::  парень из общежития
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)  ::  Дэн
приятель Ивана
2009Черчилль  ::  Гас

2009Оптический обман | фильм 10
Черчилль (2009)
2009Чёрная молния  ::  парень
2009Победный ветер, ясный день  ::  Пашка
сын капитана Ягодникова
2009Иван Грозный  ::  эпизод
2008-
2009
Рыжая  ::  Паша
2008Розыгрыш  ::  Гера Зорин-Кротов
Розыгрыш (2008)
2008Одна ночь любви  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр