Генрих Зданевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генрих Зданевич фотографии

Зданевич Генрих Генрихович

01.04.1960 - 23.06.2019

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

биография

1 апреля 1960 - 23 июня 2019

В 1986 году окончил Нижегородское татральное училище им. Е.Евстигнеева.
В 1988 году - – сценарный факультет ВГИКа (заочно).
В 1986 – 1987 годах - актёр Санкт-Петербургского театра им. Ленсовета.

С 1988 года - актёр Санкт-Петербургского Интерьерного театра.

Похоронен на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение