Александр Лавренов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Лавренов фотографии

Лавренов Александр Дмитриевич

Дата рождения: 09.11.1948

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Адвокат-7  ::  Илья Алексеевич

2010Долгая расплата | Фильм №22
Адвокат-7 (2010)
2009Высший пилотаж  ::  Каракулов
2008Цыганки  ::  Кузьма
2008Глухарь  ::  отец Лены

2008Скорость | 15-я серия
Глухарь (2008)
2007-
2008
Принцесса цирка  ::  эпизод
2004Московская сага  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение