Виктория Соколова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Соколова фотографии

Виктория Соколова

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007УГРО. Простые парни-1  ::  эпизод
1998Кокки - Бегущий Доктор
в титрах- Вика Соколова
1995Репортаж (Россия, Украина)  ::  ассистентка Пола
в титрах- В.Соколова
Репортаж (1995)
1995Осторожно! Красная ртуть! | Обережно! Червона ртуть! (Украина)  ::  Вера
Осторожно! Красная ртуть! (1995)

последнее обновление информации: 18.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение