Велло Сыуканд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Велло Сыуканд (Vello Sõukand) обсуждение

Велло Сыуканд

Vello Sõukand

1960 - 2001

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1997Все мои Ленины | Minu Leninid (Россия, Эстония, Дания, Финляндия)  ::  русский крестьянин
1994Огненная вода | Firewater | Tulivesi (Эстония)
1992Место любовных битв | Armastuse lahinguvaljad (Эстония)
1989Человек, которого не было | Inimene, keda polnud
1987Танцы вокруг парового котла | Tants aurukatla ümber

последнее обновление информации: 31.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение