Вахид Заидов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вахид Заидов (Зохидов) фотографии

Вахид Заидов

Зохидов

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мечта моей жизни | Хаётим орзуси (Узбекистан)  ::  эпизод
2013Современные сваты - 3 | Замонавий совчилар - 3 (Узбекистан)
(нет в титрах)
Современные сваты - 3 (2013)
2013Папагандус | Papagandus (Узбекистан)  ::  Кабила
шаман
Папагандус (2013)
2012Сокровище (Узбекистан)
Сокровище (2012)
2012Господин охранник | Жаноб коровул (Узбекистан)  ::  эпизод
Господин охранник (2012)
2011Трясогузка | Jiblajibon (Узбекистан)
Трясогузка (2011)
2011Патриоты | Фидоийлар (Узбекистан)  ::  Вахид  ::  главная роль
2011Невидимки | Куринмаслар (Узбекистан)  ::  больной
Невидимки (2011)
2011Золотой дедушка | Тилла бува (Узбекистан)
Золотой дедушка (2011)
2010Свадьба на поминках | Таъзиядаги тўй (Узбекистан)  ::  главная роль
Свадьба на поминках (2010)
2008Суперневестка | Super Kelinchak (Узбекистан)  ::  продавец на рынке
в титрах Мирвохид Зохидов
Суперневестка (2008)
2008Пленница кувшина | Хум асираси (Узбекистан)  ::  Нозир Абдуллаев
милиционер
Пленница кувшина (2008)
2008Игра | Уйин (Узбекистан)
Игра (2008)
2008Друзья-2 | Улфатлар-2 (Узбекистан)  ::  эпизод
Друзья-2 (2008)
2008125000 (Узбекистан)  ::  главная роль
125000 (2008)
2007Кара | Jazo (Узбекистан)  ::  арестованный пьяница
Кара (2007)
2005Прощай... | Алвидо... (Узбекистан)  ::  студент
(нет в титрах)
Прощай... (2005)
1995Бомба (Узбекистан)  ::  Арипджан Пулататбулаев
солдат-срочник
Бомба (1995)

последнее обновление информации: 24.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение