Павел Заяц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Заяц фотография

Заяц Павел П.

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Всё могло быть иначе  ::  немецкий врач
2017Мухтар. Новый след  ::  мастер

2017Изумруд | 62-я серия
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  эпизод
2013Спасти или уничтожить  ::  эпизод
2013Следы апостолов (Беларусь)  ::  эпизод
2013Государственная граница (Беларусь)  ::  Иванцов

2013Курьеры страха | Фильм № 9
2012Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Смертельный танец (Беларусь)  ::  эпизод
2012Семейный детектив

2012Ревность | 62-я серия  ::  эпизод
2012Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Блиндаж  ::  эпизод
2011Талаш (Беларусь)  ::  эпизод
2011Навигатор  ::  Фриц

2011Сейф Пандоры | 5-я серия
2010Связь времён  ::  эпизод
2010Без права на ошибку  ::  офицер СС
2009Сёмин  ::  Лешек

2009Серийный убийца | Фильм № 3
2008Застава Жилина  ::  переводчик
2008В июне 41-го (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2007Родина или смерть (Беларусь)  ::  эпизод
2007Майор Ветров (Беларусь)  ::  эпизод
2007Всё по-честному  ::  милиционер
2006Franz+Polina  ::  власовский офицер
Franz+Polina (2006)
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2005Последний бой майора Пугачёва  ::  оберштурмбаннфюрер
2004Вам - задание (Беларусь)  ::  эпизод
озвучивание
2012Снайпер-2. Тунгус  ::  генерал Шернер
роль Владимира Шелестова
2007Родина или смерть (Беларусь)

последнее обновление информации: 21.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение