Виктор Степаненко (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Степаненко (II) обсуждение

Степаненко Виктор В. (II)

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Долг | Debt, The | החוב (Израиль, Украина)
1998Тупик | Глухий кут (Украина)  ::  эпизод
1997Страсть | Пристрасть (Украина)  ::  селянин
1994Дорога на Сечь | Дорога на Січ (Украина)  ::  эпизод
1992Ради семейного очага | Для домашнього огнища (Украина)  ::  эпизод
1992Мелодрама с покушением на убийство | Мелодрама iз замахом на вбивство (Украина)
1992Господи, прости нас грешных | Господи, прости нас грішних (Украина)
1990Меланхолический вальс  ::  эпизод
1990Это мы, господи...  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение