Белла Сайдаковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Белла Сайдаковская фотографии

Белла Сайдаковская

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Улыбка Бога, или Чисто одесская история  ::  старушка в "Москвиче"
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2

200713 несчастий Геракла | фильм 1  ::  эпизод
2006Два в одном | Два в одному (Украина)  ::  актриса
Два в одном (2006)
2004Справка | Довідка (Украина, короткометражный)  ::  пациентка
Справка (2004)
2004Комедийный коктейль

2004Тайский сюрприз | 41, 42 серия  ::  эпизод
Комедийный коктейль (2004)
1997Три истории (киноальманах) | Три історії (Россия, Украина)

1997Офелия  ::  эпизод
Три истории (киноальманах) (1997)

последнее обновление информации: 12.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение