Сергей Стрыгин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Стрыгин фотографии

Сергей Стрыгин

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  бармен

2017Раздача | Фильм 4
Ментовские войны. Одесса (2017)
2016Подкидыши (Украина)  ::  эпизод
2015Клан ювелиров (Украина)  ::  Георгий Метревели в молодости
2014Особый случай  ::  Стас

2014Крик гагары

последнее обновление информации: 15.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение