Иван Стрижаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Стрижаков фотография

Стрижаков Иван Анатольевич

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  охранник

2018Кровавые алмазы | Криваві алмази | 26-я серия
2015Жребий судьбы (Украина)  ::  эпизод
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)  ::  эпизод
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  эпизод
Каскадер
2015Офицерские жёны (Украина)
2014Кодекс чести-7
2014Ветер в лицо (Украина)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)

последнее обновление информации: 04.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение