Эвия Скулте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эвия Скулте (Evija Skulte) фотографии

Эвия Скулте

Evija Skulte

Дата рождения: 20.11.1974

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2011Только не говори мне Бизу | Tikai nesaki man Bizu (Латвия)  ::  Зане
2009-
2018
Пожар | UgunsGrēks (Латвия)
2001-
2007
Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  десятница
Борозды судьбы (2001-2007)

последнее обновление информации: 09.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение