Станислав Скакун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Скакун фотография

Скакун Станислав Анатольевич

Дата рождения: 23.05.1978

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Крысолов (Украина, в производстве)
2018Тень любви | Тінь кохання (Украина)  ::  эпизод
2018Родственные связи (Украина)  ::  эпизод
2018Первый раз прощается (Россия, Украина)  ::  Егор
друг Юли
2018Доктор Ковальчук-2 (Украина)
2018Девочки мои (Украина)  ::  врач
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  приятель Горбулина
2015-
2016
Владимирская, 15 (Украина)
2015Такая работа  ::  художник

2015Отшельник | 31-я серия

последнее обновление информации: 08.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение