Анвар Салимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анвар Салимов (Anvar Salimov) фотографии

Анвар Салимов

Anvar Salimov

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2012Колючка | Зирапча (Узбекистан)  ::  Анвар ака
Колючка (2012)
2011Няньки | Энагалар (Узбекистан)
Няньки (2011)
2008Пленница кувшина | Хум асираси (Узбекистан)  ::  Баходир
Пленница кувшина (2008)

последнее обновление информации: 04.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение