Амина Юсиф кызы

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амина Юсиф кызы (Əminə Yusifqızı) фотографии

Амина Юсиф кызы

Əminə Yusifqızı

Дата рождения: 24.09.1936

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1995Надежда | Ümid (Азербайджан)
1990День казни | Qətl günü
1986Листопад в пору лета | Yay gününün xəzan yarpaqları  ::  Фируза
учитель химии
Листопад в пору лета (1986)
1986Загородная прогулка | Burulğan  ::  Катибе
секретарь
1984Воспоминание о гранатовом дереве
1983Учитель музыки | Musiqi müəllimi  ::  эпизод
1970Мой добрый папа  ::  тетя Фатьма
мать братьев Исмаиловых
(в титрах как Амина Юсуф кызы)
Мой добрый папа (1970)
1969Хлеб поровну  ::  Судаба
1966Почему ты молчишь?  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение