Илья Паладин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Паладин фотографии

Илья Паладин

Дата рождения: 09.11.2001

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайны | Таємниці (Украина)  ::  Максим Полька
воспитанник детдома
2018Родственные связи (Украина)  ::  эпизод
2017Отчаянный домохозяин (Украина)  ::  Ник
2017Беги, не оглядывайся! (Россия, Украина)  ::  Лёха Соколов
2016Нити судьбы (Украина)  ::  Лёха в 17 лет
2016Бумажные цветы (Украина)  ::  Алексей
брат Лики
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Александр Задорожный
подозреваемый

2015Медальон с кокаином | 81-я ссерия
2014Трубач (Украина)  ::  пиротехник

последнее обновление информации: 23.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение