Сона Саркисян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сона Саркисян (SONA) фотографии

Сона Саркисян

SONA

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родилась в Ереване.
Сона (SONA) – певица в стиле этноевропоп. В 1991 году участвовала в московском конкурсе «Утренняя Звезда» и вышла в финал. Одновременно, записала свой первый альбом «SONA» (издан в Испании) и сняла два видеоклипа, на композиции «Back to the ancient world» и «Stay with me». Продюсером Соны был И.Пригожин 1997 г. Sona возродила знаменитый Государственный эстрадный оркестр Армении под руководством Константина Орбеляна. Художественным руководителем нового Государственного джазового оркестра стал Армен Мартиросян, а Sona - его солисткой. 2005 г. Sona вернулась на российскую эстраду. Продюсер – Зара Мхеян (ранее продюсер Fashion TV, продюсер проекта «To see trees where the others see only poles»). В декабре 2005 г режиссером Аланом Бадоевым был снят видеоклип на композицию «Все пройдет». 2006 г. В начале апреля режиссером Семеном Горовым снят видеоклип на композицию «Сердце плачет». В конце 2006 г. на композицию «Luna en el Anima» был записан дуэт и снят видеоклип (реж. Алан Бадоев) со звездой мировой эстрады MANOLO y los GIPSY.
Поёт на армянском, русском, английском и испанском языках.

В 1996 году состоялся дебют в кино - Сона снялась в музыкальном юмористическом фильме М.Довлатяна "Наш двор" ("Мер баке"), а в следующем году снялась в продолжении фильма - "Наш двор-2" ("Мер баке - 2").

фотографии

WEB

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение