Анвар Салиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анвар Салиев (Анвар Солиев) фотографии

Анвар Салиев

Анвар Солиев

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мечта моей жизни | Хаётим орзуси (Узбекистан)  ::  эпизод
2014Заблудившиеся | Гумрохлар (Узбекистан)
Заблудившиеся (2014)
2012Сардор-3 | Муқаддас бурч (Узбекистан)  ::  Ширхар
браконьер
Сардор-3 (2012)
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)  ::  эмир
Обманутая женщина (2011)

последнее обновление информации: 02.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение