Мираваз Салихов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мираваз Салихов (Miravaz Solihov) фотографии

Мираваз Салихов

Miravaz Solihov

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)
Обманутая женщина (2011)
2008Кто виноват | Ким айбдор (Узбекистан)  ::  главная роль
Кто виноват (2008)
2005Сардор 2 | Сардор 2 (Узбекистан)  ::  боевик
Сардор 2 (2005)

последнее обновление информации: 15.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение