Виталий Копилец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Копилец (Віталій Копилець) фотографии

Копилец Виталий Николаевич

Віталій Копилець

Дата рождения: 09.09.1972

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  сослуживец

2018Опер по вызову | Опер за викликом | 1-я серия
2017Нюхач-3 (Украина)  ::  сотрудник СБР
Нюхач-3 (2017)
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  сотрудник СБР
Нюхач-2 (2015)
2013-
2014
Бар "Дак" (Украина)  ::  эпизод
2013Нюхач (Украина)  ::  сотрудник СБР
Нюхач (2013)
2012Возвращение Мухтара-8  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение