Нодар Сохадзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нодар Сохадзе (Nodar Sokhadze) фотографии

Нодар Сохадзе

Nodar Sokhadze

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1998Озеро | ტბა (Грузия)  ::  эпизод
1998Мой дорогой, любимый дедушка (Грузия)  ::  Нелсона
продавец муки на рынке
Мой дорогой, любимый дедушка (1998)
1996Смерть Орфея | ორფეოსის სიკვდილი  ::  националист
Смерть Орфея (1996)
1994Убиенная душа | ჩაკლული სული (Грузия)  ::  эпизод
в прологе фильма ловил лошадей
(нет в титрах)
Убиенная душа (1994)
1991Я крёстный Пеле!  ::  болельщик
(нет в титрах)
Я крёстный Пеле! (1991)
1990Ох, этот ужасный, ужасный телевизор  ::  сосед Тазо Надарии
Ох, этот ужасный, ужасный телевизор (1990)
1988Явление  ::  прохожий
Явление (1988)
1987Хареба и Гоги  ::  эпизод
из отряда штабс-капитана Ахвледиани
(нет в титрах)
Хареба и Гоги (1987)
1987В поисках утраченного сокровища
1985Пять тысяч за голову Мевлуда
1985Мужчины и все остальные (киноальманах)  ::  мама

1985Орлы
Мужчины и все остальные (киноальманах) (1985)
1984Белая роза бессмертия  ::  Придворный Царя
(нет в титрах)
Белая роза бессмертия (1984)
1983Клятвенная запись | წიგნი ფიცისა
Клятвенная запись (1983)
1983Жёлтая птица  ::  прохожий-оборванец
Жёлтая птица (1983)
1983День длиннее ночи  ::  прохожий военный
(нет в титрах)
День длиннее ночи (1983)
1982Три оплеухи  ::  разбойник
Три оплеухи (1982)
1982Необыкновенный рейс (короткометражный)  ::  пассажир
Необыкновенный рейс (1982)
1982Кузнец (короткометражный)  ::  мужчина на заседании
Кузнец (1982)
1980Перелет воробьев
1979Ника в горах
1977Запасное колесо (короткометражный)  ::  артист - Дед Мороз
Запасное колесо (1977)
1977Берега | დათა თუთაშხია  ::  Габесония
агент жандармерии

19771-я серия
19773-я серия
19775-я серия
19777-я серия
Берега (1977)
1975Переполох  ::  участник конкурса поваров
1974Рекорд (короткометражный)  ::  зритель
(нет в титрах)
Рекорд (1974)
1974Пари, Бабочка, Три рубля, Термометр и т.д. (короткометражный)  ::  мужчина с чемоданом

1974Пари | Nizlavi | ნიძლავი
Пари, Бабочка, Три рубля, Термометр и т.д. (1974)
1973Мелодии Верийского квартала  ::  полицейский
Мелодии Верийского квартала (1973)
1972Белые камни (киноальманах)

1972Прощай, Инесса | მშვიდობით, ინესა ! / Mshvidobit, Inesa!
1971Хатабала  ::  жених
Хатабала (1971)
1971Перед рассветом
1968Не горюй! | არ იდარდო!  ::  слуга князя Вамеха Вахвари
а также - танцующий в сцене тризны
Не горюй! (1968)
1966Он убивать не хотел | მაცი ხვიტია  ::  разбойник
(нет в титрах)
Он убивать не хотел (1966)
1966Встреча с прошлым  ::  приятель Акия
(нет в титрах)
Встреча с прошлым (1966)

последнее обновление информации: 04.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение