Наргиза Элтоева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наргиза Элтоева (Nargiza Eltoyeva) фотографии

Наргиза Элтоева

Nargiza Eltoyeva

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Небеса - моя обитель | Паризод (Узбекистан)  ::  Мусаллам
Небеса - моя обитель (2012)
2012Мамины мечты | Onaginam orzusi (Узбекистан)  ::  сваха
Мамины мечты (2012)
2011День истины | Ҳақиқат куни (Узбекистан)  ::  мама пострадавшего мальчика
День истины (2011)
2010Свадьба на поминках | Таъзиядаги тўй (Узбекистан)  ::  эпизод
Свадьба на поминках (2010)
2010Жизнь после смерти | Qabrdan qaytgan umr (Узбекистан)
Жизнь после смерти (2010)
2009Заблудшие | Arosat (Узбекистан)  ::  эпизод
2007Объяли мою душу светлые печали | Согинч сохили (Узбекистан)
Объяли мою душу светлые печали (2007)
2007Забаржад | Zabarjad (Узбекистан)  ::  родственница Забаржад
Забаржад (2007)
2006Коварный мир | Макрли дунё (Узбекистан)  ::  Фатима
подруга Дилабары
Коварный мир (2006)

последнее обновление информации: 22.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение