Акмал Саидов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Акмал Саидов обсуждение

Акмал Саидов

Дата рождения: 22.09.1980

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014Волшебная шапочка - 2 | Сеҳрли қалпоқча - 2 (Узбекистан)
2008Одно сегодня  ::  Ахрор
Художник
2016Сказка луноликой девушки | Ойқиз эртаги (Узбекистан)
2015Изменник | Sotqin (Узбекистан)
2014Хочу видеть | Ko'rgim keladi (Узбекистан)
2014Волшебная шапочка - 2 | Сеҳрли қалпоқча - 2 (Узбекистан)
2013Песня горной реки | Сой қўшиғи (Узбекистан)
2012Небеса - моя обитель | Паризод (Узбекистан)
2012Волшебная шапочка | Sehrli qolpoqcha (Узбекистан)
2012Афган | Афгон (Узбекистан)
2010Поздняя жизнь (Узбекистан)
2010Летающая девушка | Flaying girl | Учар қиз (Узбекистан)
2009Невпопад | Пойма-пой (Узбекистан)
2009Господин Никто (Узбекистан)
2008Иной | Telba (Узбекистан)
2008Друзья-2 | Улфатлар-2 (Узбекистан)
2006Источник | Chashma (Узбекистан)

последнее обновление информации: 11.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение