Лия Сванидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лия Сванидзе фотографии

Лия Сванидзе

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  жена Дато
Ловушка (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Елена Корбут

2013Невеста для настоящего мужчины | 5-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2012Возвращение Мухтара-8  ::  начальница почты

2012Аттестация | 3-я серия
Возвращение Мухтара-8 (2012)
2011Возвращение Мухтара-7  ::  вдова Коваля

2011Первый в списке | 23-я серия

последнее обновление информации: 15.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение