Ингуна Степране

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ингуна Степране (Ingūna Zemzare-Steprane) фотографии

Ингуна Степране

Ingūna Zemzare-Steprane

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993Смелость убить | Drosme nogalināt (Латвия)  ::  Маргарета
Смелость убить (1993)
1989Судьбинушка | Dzīvīte  ::  эпизод
(нет в титрах)
Судьбинушка (1989)
1987Человек свиты | Svītas cilvēks  ::  Мария
в титрах И. Земзаре
Человек свиты (1987)
1983Сад с призраком | Dārzs ar spoku
1979Ждите "Джона Графтона" | Gaidiet «Džonu Graftonu»  ::  Настенька
дочь Грубера
Ждите "Джона Графтона" (1979)

последнее обновление информации: 12.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение