Агнета Угринович-Каминская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Агнета Угринович-Каминская фотографии

Агнета Угринович-Каминская

Дата рождения: 17.04.1996

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Плюс Любовь  ::  Алиса
дочка Аркадия
Плюс Любовь (2014)
2013Иллюзия счастья  ::  Маша
дочка Алексея
Иллюзия счастья (2013)
2012Одинокий остров | Üksik saar (Беларусь, Латвия, Эстония)
Одинокий остров (2012)
2002Подружка Осень (Беларусь)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение