Томас Стирна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Стирна (Tomas Stirna) фотография

Томас Стирна

Tomas Stirna

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Яблоня от яблони | Obelis nuo obels (Литва)  ::  эпизод
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)

2013Смерть в общежитии | Mirtis bendrabutyje | 6  ::  эпизод
2012Тайна Вестерплатте | Tajemnica Westerplatte (Литва, Польша)  ::  эпизод
2010Ошибка сценария | Failed Scenario | Nevykęs scenarijus (Литва, короткометражный)
2009Нелюбимые | Nemylimi (Литва)  ::  автомеханик
2008Шпионские игры
в титрах Том Стирнс

2008Частный визит | фильм 10
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  солдат

20074-я серия

последнее обновление информации: 29.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение