Руслан Сокольник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руслан Сокольник фотография

Руслан Сокольник

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2018
Дежурный врач | Черговий лікар (Украина)  ::  Гурский  ::  главная роль
2016Подкидыши (Украина)
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)  ::  Борис
муж Яны
2013Поцелуй! (Украина)  ::  Валерий
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  садовник в доме Старкевича

2012Блудный сын | Фильм №5
Порох и дробь (2012)
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  эпизод
2011-
2012
Я приду сама (Украина)  ::  эпизод
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  капитан

2011Дезертир | Фильм № 2
2010Мама напрокат (Россия, Украина)  ::  эпизод
20091941 (Украина, Россия)  ::  полицай
2005Возвращение Мухтара-2  ::  Картошкин

2005Суперпроблемы супермодели | 15-я серия

последнее обновление информации: 03.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение