Аркадий Сааков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аркадий Сааков фотографии

Сааков Аркадий Петрович

Дата рождения: 21.06.1963

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  толстяк
2017Через беды и печали  ::  Артур
2016Невезучая  ::  иностранный партнёр
2015Простить за всё  ::  Сергей Петрович Шаманов
бизнесмен
(нет в титрах)
2015Неподкупный  ::  председатель колхоза
2015Затмение  ::  рыночный торговец
2014Барби и медведь  ::  таксист
2013Путь к сердцу мужчины  ::  лоточник
2013Поезд на север  ::  покупатель золота
(нет в титрах)
Поезд на север (2013)
2013Парфюмерша  ::  Тигран
продавец арбузов
Парфюмерша (2013)
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)  ::  посол Мексики
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)  ::  Хайрулла
Клянёмся защищать (2013)
2012Сердце не камень  ::  торговец на рынке
2012Продаётся кошка  ::  мясник
2012Не уходи  ::  Армен
владелец массажной клиники
Не уходи (2012)
2011У реки два берега-2  ::  эпизод
2011Семейный детектив  ::  водитель

2011Тормозной путь | 4-я серия
Семейный детектив (2011)
2011ПираМММида  ::  директор банка
2010Школа проживания  ::  Фархот Бабаев
Школа проживания (2010)
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2010Иллюзия охоты (Беларусь)  ::  Фрунтик

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение