Богдан Юсипчук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Богдан Юсипчук фотографии

Юсипчук Богдан Романович

Дата рождения: 05.07.1988

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
2019Чунгул (Украина, в производстве)
Чунгул (2019)
2019Круты. 1918 | Крути. 1918 (Украина)  ::  Отаманский
2018Родная кровь  ::  Илья
2018Неотправленное письмо | Ненадісланий лист (Украина)  ::  Кирилл
2018Ментовские войны. Харьков (Украина)  ::  Воронов  ::  главная роль
2018Жена с того света (Украина)  ::  Олег
любовник Кати
2018Восток-Запад 2 | Східні солодощі 2 (Россия, Турция, Украина)
2017Что делает твоя жена? | Що робить твоя дружина? (Украина)  ::  Андрей Плотников (Колючий)
культурист
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  менеджер автосалона
2017Завещание принцессы | Заповіт принцеси (Украина)  ::  Рене
Завещание принцессы (2017)
2016Чёрный цветок (Украина)  ::  Антон
2016Хозяйка | Хазяйка (Украина)
Хозяйка (2016)
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  Игумнов
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Ярослав Скапенко
пациент
2016Запретная любовь (Украина)  ::  Егор
2016Замуж после всех  ::  Павел
2015Полёт золотой мушки | Політ золотої мушки (Украина)
2015Гвардия | Гвардія (Украина)  ::  лейтенант
бывший "беркутовец"
2014Пока станица спит (Россия, Украина)  ::  Тарас
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Витя
2013Тени незабытых предков | Тіні незабутих предків (Украина)
2013Поцелуй! (Украина)  ::  Андрей
2013Нахалка (Украина)  ::  Пашка
Нахалка (2013)
2012Страшная красавица (Украина)  ::  эпизод
2012Синевир | Синевiр (Украина)  ::  эпизод
2011Доставить любой ценой (Украина)  ::  лейтенант
2011Доставить любой ценой (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2011Дневники Тёмного | Щоденники Темного (Украина)  ::  Захар  ::  главная роль
2011Возвращение Мухтара-7

2011Лишний билет | 4-я серия  ::  председатель спортклуба
2011Гранатовый браслет | 57-я серия  ::  охранник супермаркета
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Руслан

2010Ловись, рыбка, большая и маленькая | 91-я серия
2007Возвращение Мухтара-4  ::  милиционер

2007Практическая магия | 28-я серия

последнее обновление информации: 05.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Синевир"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости