Марилин Юрман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марилин Юрман (Marilyn Jurman) обсуждение
фото: Peeter Kümmel

Марилин Юрман

Marilyn Jurman

Дата рождения: 11.12.1985

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Волшебник из страны Оз | Volur OZ (Эстония)  ::  Дороти  ::  главная роль
2009-
2011
Управление мести | Kattemaksukontor (Эстония)  ::  Соня Сяде
криминалист-специалист
2009Ограбление банка | Pangaroov (Эстония)  ::  Лагле  ::  главная роль
2008Я был здесь. Первый арест | Mina olin siin. Esimene arest (Финляндия, Эстония)  ::  Сяде
2008Древо желаний | Soovide puu (Эстония)
2006-
2010
Келк-ищейка | Kelgukoerad (Эстония)  ::  Хелли

последнее обновление информации: 10.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение