Никита Самодралов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Самодралов фотографии

Никита Самодралов

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2013
Белые волки  ::  Лёха
Белые волки (2012-2013)
2012Однолюбы  ::  Вовка
сын Оксаны
2011Навигатор  ::  Головин

2011Школьное ЧП | 7-я серия
2011Ловушка | 14-я серия
Навигатор (2011)
2009Сёмин  ::  Ренат

2009Погоня за мертвецом | Фильм № 5
2009Кадет (Беларусь)  ::  сын Чеслава
2009Волки (Беларусь)  ::  помощник Прохора
2008На спине у чёрного кота (Беларусь)  ::  Гек Финн
2007Смерш  ::  Степан
мальчик - свидетель налета банды
Смерш (2007)
2007Родина или смерть (Беларусь)  ::  Качан
поваренок
2007Враги (Беларусь, Россия)  ::  друг Гришки
20071612: Хроники Смутного времени  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение