Имамберды Суханов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Имамберды Суханов фотографии

Имамберды Суханов

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1996Аромат желаний | Ham hyyal (Туркменистан)  ::  эпизод
1991Зохре и Тахир  ::  эпизод
1990Принц привидение  ::  пастух-обманщик
Принц привидение (1990)
1990Мускал  ::  странный свидетель
Мускал (1990)
1985Джигит всегда джигит  ::  Шукур
строитель
(нет в титрах)
Джигит всегда джигит (1985)
1984Фраги - разлученный со счастьем
1979Время по солнцу  ::  колхозник
Время по солнцу (1979)
1974Мал да удал | Яртыгулак  ::  эпизод
Мал да удал (1974)
1972Нет дыма без огня  ::  эпизод
1971За рекой - граница  ::  Ораз
дублирует Владимир Ферапонтов
За рекой - граница (1971)
1970Приключения Алдара Косе | Aldar Kose'nin Maceralari  ::  танцор
Приключения Алдара Косе (1970)
1969Человек за бортом
1965Петух  ::  Сахатов
Петух (1965)

последнее обновление информации: 16.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение