Габия Сюрбите

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габия Сюрбите (Gabija Siurbytė) фотографии

Габия Сюрбите

Gabija Siurbytė

Фильмография: 25 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Медуза на Луне | Medūza mėnulyje (Литва, в производстве)  ::  главная роль
Медуза на Луне (2019)
2018Московский нуар | Moscow Noir (Литва, Швеция)  ::  Ника
2018Здесь был Саша | Sasha Was Here | Čia buvo Saša (Литва)  ::  Юрга  ::  главная роль
Здесь был Саша (2018)
2017Зеро 3 | Zero 3 (Литва)  ::  ассистент Витяниса
2016Человек-Троллейбус | Trolleybus-Man, The | Žmogus Vielabraukis (Литва, Эстония, короткометражный)
2015Привидение, которого не помню | Ghost I Don't Remember | Vaiduoklis, kurio neprisimenu (Литва, короткометражный)
Привидение, которого не помню (2015)
20152 ночи до утра | 2 Nights Till Morning | 2 yötä aamuun (Литва, Финляндия)  ::  рецепционистка
2014Радзивиллиада | Radviliada (Латвия, Литва, Швейцария, документальный)
2014Королева Англии украла моих родителей | Queen of England Stole My Parents, The | Anglijos karalienė pagrobė mano tėvus (Литва, короткометражный)  ::  рыжеволосая незнакомка  ::  главная роль
Королева Англии украла моих родителей (2014)
2014Занесло | Redirected | Už Lietuvą! (Великобритания, Литва)  ::  администратор отеля
2013Джаз времени | Time Jazz | Laiko džiazas (Литва, короткометражный)
2011Королевские драгоценности | Crown Jewels, The | Kronjuvelerna (Швеция)  ::  секретарь
2006Зеро. Сиреневая Литва | Zero. Alyvinė Lietuva (Литва)  ::  Раска
2006Вне фокуса | No Focus | Nefokuse (Литва, короткометражный)
2004Нет денег, нет секса (Литва, короткометражный)
2003Колетт, свободная женщина | Colette, une femme libre (Франция, Литва, Бельгия, Италия, Испания)  ::  эпизод
Сценарист
2019Медуза на Луне | Medūza mėnulyje (Литва, в производстве)
2015Привидение, которого не помню | Ghost I Don't Remember | Vaiduoklis, kurio neprisimenu (Литва, короткометражный)
2014Королева Англии украла моих родителей | Queen of England Stole My Parents, The | Anglijos karalienė pagrobė mano tėvus (Литва, короткометражный)
2006Вне фокуса | No Focus | Nefokuse (Литва, короткометражный)
Продюсер
2019Медуза на Луне | Medūza mėnulyje (Литва, в производстве)
2018Здесь был Саша | Sasha Was Here | Čia buvo Saša (Литва)
2016Человек-Троллейбус | Trolleybus-Man, The | Žmogus Vielabraukis (Литва, Эстония, короткометражный)
2015Привидение, которого не помню | Ghost I Don't Remember | Vaiduoklis, kurio neprisimenu (Литва, короткометражный)
2011Королевские драгоценности | Crown Jewels, The | Kronjuvelerna (Швеция)

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение