Никс Эрглис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никс Эрглис (Nikolajs Ērglis) фотографии

Никс Эрглис

Nikolajs Ērglis

Дата рождения: 13.06.1955

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2007
Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  покупатель
Борозды судьбы (2001-2007)
1990Семья Зитаров | Zītaru dzimta  ::  Эдгар
брат Лауры
Семья Зитаров (1990)
1980Вечерний вариант  ::  ученик вечерней школы

последнее обновление информации: 19.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение