Садыр Сагынбаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Садыр Сагынбаев фотографии

Садыр Сагынбаев

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2012Аманат (Киргизия)  ::  Балта
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Абдулло Юсупов

2010Иссык-кульский бешбармак | Фильм № 11
Гаишники (2010)
1996Ермак (Германия, Россия)  ::  эпизод
Художник
2015Арзы (Немой) | Arzy. Dumb | Арзы (Дудук) (Киргизия)

последнее обновление информации: 09.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение