Валерий Смаль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Смаль фотография

Валерий Смаль

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Пёс (Украина)  ::  Пыльный

2015Месть | 19-я - 20-я серии
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Егор Алёхин

2011Бюст | 54-я серия
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  директор автобазы

2009Беспощадная любовь | Фильм № 2
2008Притяжение (Украина)  ::  дворовый друг Игоря
2008Возвращение Мухтара-4  ::  мрачный мужчина

2008Заложник чувств | 68-я серия
2006Возвращение Мухтара-3  ::  штатский-2

2006Шпионские игры | 17-я серия
1995Остров любви | Острів любові (Украина)  ::  проводник в ж/д вагоне

1995Невеста | Наречена | Фильм №9
Остров любви (1995)

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение