Альберт Сафарян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберт Сафарян фотография

Сафарян Альберт Анушаванович

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Расплата  ::  Мирза
2013Большой враг | Harazat tshnami | Հարազատ թշնամի (Армения)
2011Трудное житье | Djvar Aprust (Армения)  ::  Исаак Хоренович  ::  главная роль
2008Осенний абрикос (Армения)  ::  Карлен  ::  главная роль
2000Встать! Суд идет! (Армения, фильм-спектакль)  ::  Голник

последнее обновление информации: 25.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение