Диана Запрудская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диана Запрудская фотографии

Диана Запрудская

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013Деточки  ::  Наташа
2011Сетевая угроза (Беларусь)  ::  эпизод
2011Рыжик в Зазеркалье (Беларусь)  ::  Вероника-Рыжик  ::  главная роль
Рыжик в Зазеркалье (2011)
2011Лето волков  ::  сестра Абросимова
2010Иллюзия охоты (Беларусь)  ::  Галя
2009Суд  ::  Надя Серегина  ::  главная роль
дочь Марины Андреевны

2009Борзые щенки | 1-я серия
2009Опасный поворот | 2-я серия
2009Личное дело | 3-я серия
раскрыть список (21)
2009Волки (Беларусь)  ::  Танька
2008Любовь как мотив  ::  Анечка
дочка Гриши
2007Свадьба  ::  Соня
Свадьба (2007)
2006Рифмуется с любовью (Беларусь)
2006Ваша честь  ::  Надя Серегина
дочь Марины Андреевны

(в титрах - Диана Запруцкая)

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (13)
Ваша честь (2006)

последнее обновление информации: 26.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение