Оксана Юрченкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оксана Юрченкова фотография

Оксана Юрченкова

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2007Я сыщик

2007Три цвета страха | Фильм №5  ::  эпизод
2007Стикс  ::  мама
2002Закон  ::  официантка

2002Бенефис | 5-я серия
1997Бег от смерти (Беларусь)  ::  эпизод
1994Вальсирующие наверняка  ::  молодая актриса
Вальсирующие наверняка (1994)
1992Свободная зона (Россия, Беларусь)
1991Ночь при дороге

последнее обновление информации: 23.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение