Елена Сикорская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Сикорская (Олена Сікорська) фотографии

Елена Сикорская

Олена Сікорська

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайная любовь (Украина)  ::  эпизод
2018Неотправленное письмо | Ненадісланий лист (Украина)  ::  эпизод
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  мать Вали
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  Вера
уборщица в психлечебнице
2014Личное дело (Украина)  ::  эпизод
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Эльвира Викторовна Воронова
хозяйка салона красоты

2013Поединок | 43-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2012Со мною вот что происходит  ::  эпизод
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)  ::  эпизод
2010Возвращение Мухтара-6  ::  мама Миши

2010Осторожно, бабушка | 67-я серия
2009Легенды колдовской любви (Россия, Украина)  ::  Нинель
в титрах Елена Секорская
2007Долг | Debt, The | החוב (Израиль, Украина)  ::  эпизод
2002Прощание с Каиром | Прощання з Каїром (Украина)  ::  Варвара  ::  главная роль
медсестра
2002Право на защиту (Украина)

последнее обновление информации: 12.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение