Владислав Солдатенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владислав Солдатенко фотографии

Владислав Солдатенко

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016Сводные сёстры  ::  эпизод
2016Подкидыши (Украина)
2006Franz+Polina  ::  эпизод
1989Птицам крылья не в тягость  ::  детдомовец
1986Знак беды  ::  Янка
как Слава Солдатенко
Знак беды (1986)

последнее обновление информации: 16.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение