Сергей Соколов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Соколов (II) фотография

Сергей Соколов (II)

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Седьмой лепесток (Украина)  ::  Петрович
таксист
2007Блудный сын, блудная мать (Украина)
2004Своя чужая жизнь  ::  майор Негреба
Своя чужая жизнь (2004)
2002Кукушка  ::  эпизод
1992Союз одноногих (Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 16.02.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение