Берик Сабыржанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Берик Сабыржанов (Сабиржанов) фотографии

Берик Сабыржанов

Сабиржанов

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1993Абулхаир-Хан (Казахстан)  ::  эпизод
1992Долина смерти (Казахстан)
1991Кислородный голод | Kisnevij Golod | Кисневий голод  ::  Нусубалиев
1989Прикосновение  ::  главная роль
Прикосновение (1989)
Сценарист
2014Кара шанырак | Қара шаңырақ (Казахстан)
2012Прямой эфир | Тiкелей эфир
2011Болашак (Казахстан)
2011Айналайын (Казахстан)
Продюсер
2011Ликвидатор (Казахстан)
2009Заблудившийся (Казахстан)
2009Грим (Казахстан)
2009Братья | Ағайынды (Казахстан)

последнее обновление информации: 05.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение